23:22

ПП-блюда с доставкой на дом в Каире

Когда вы сидите на диете, нужно придерживаться строгой схемы, чтобы достичь целей.  При этом еда, которую вы едите, оказывает существенное влияние на то, как вы работаете в течение дня - настроение и эмоции.

Соучредители Diett Delight Noor Adawy и Ayman Khanji придумали концепцию услуги, которая удовлетворяет потребности в питании, создавая вкусные наборы еды и поставляя их к вашей двери. Питание состоит из нужных ингредиентов. Свежий старт-ап предлагает ежедневные, еженедельные и ежемесячные наборы, в зависимости от ваших потребностей, а также доступное меню с множеством здоровых закусок и блюд для всех, даже ждя вегетарианцев.

«У нас есть собственные профессиональные диетологи и врачи, которые помогут создать эти планы питания для наших клиентов, хотят ли они похудеть или набрать вес», - сказал Адави.

Вот как это работает; во-первых, уточняется потребление калорий для этого вы можете проконсультироваться с врачом клинике в Mountain View Clubhouse, New Cairo; позвонить врачу по телефону; или вы просто выбираете один из трех предварительно установленных пакетов калорий с сайта в зависимости от вашего потребления калорий.

Веб-сайт работает на английском и арабском языках.
Страница на фейсбуке 
https://web.facebook.com/dietdelighteg/

Всего комментариев: 0
avatar