Сегодня 04.10.2022 Аi в Facebook

13:40
Постановление о правилах личной фотосъемки в общественных местах

Премьер-министр Постановление № (2720) на 2022 год о правилах личной фотосъемки в общественных местах после утверждения Советом министров на его заседании в среду, 20 июля 2022 года, в связи с этим, после представления Министерскому комитету по туризму, который состоялся в понедельник, соответствующий 18 июля 2022 года, под председательством премьер-министра.

Постановление предусматривает, что личная фотосъемка египтян, иностранцев, проживающих и туристов в общественных местах Республики разрешается в соответствии с рядом установленных в нем правил, без необходимости получения разрешений или уплаты сборов, с использованием всех типов традиционных и цифровых фотоаппаратов. а также персональные видеокамеры и держатели этих камер. Запрещено использование оборудования, которое будет занимать дороги общего пользования, или профессионального фотографического оборудования, такого как фотографические зонты и средства наружного промышленного освещения, для личной фотографии, кроме как после получения предварительного разрешения в соответствии с законами и правилами.

В решении также указывалось, что личная фотосъемка не разрешается в следующих общественных местах, кроме как после получения предварительного разрешения соответствующих органов, а именно: земли, здания, сооружения и оборудование, принадлежащие министерствам обороны и военного производства, внутренних дел и др. суверенных, силовых, судебных органов и парламентов, а также зданий и сооружений министерств и ведомств.

В решении подчеркивалось, что личная фотосъемка должна осуществляться без ущерба для положений соответствующих законов, с запретом фотографирования или публикации любых снимков или сцен, оскорбляющих страну, граждан или нарушающих общественную мораль, а также не фотографируйте и не публикуйте изображения детей или граждан без их письменного согласия.

Это решение было принято в рамках результатов работы комитета, сформированного решением премьер-министра по установлению общих правил для фотосъемки всех видов, который провел свои заседания в течение последних недель во главе с доктором Верховного совета по регулированию СМИ. Государственная информационная служба, Высший совет по делам древностей, Город медиапроизводства, Египетская федерация туристических палат и ряд экспертов в области фотографии, и в ходе этих встреч было решено подчеркнуть предоставление свободы фотографии для тех, кто желает делайте это в соответствии с правилами, которые называются «Персональные и мемориальные фотографии», которые положительно влияют на продвижение Египта и его достопримечательностей.

Следует отметить, что в интересах Министерства туризма и древностей продвигать продукт культурного туризма и поощрять въездной туристический поток в Египет, а также мотивировать производителей и местные и международные производственные компании фотографировать внутри археологических памятников и музеев Египта. Министерство туризма и древностей, Совет директоров Высшего совета по древностям принял решение в 2019 году разрешить личную фотосъемку (мемориал) для египтян и туристов с мобильными телефонами, традиционными или цифровыми фотокамерами и видео во всех музеях и археологических памятниках. сайтах (без использования вспышки в музеях и закрытых помещениях).

Он также утвердил в 2021 году новые меры стимулирования коммерческой, рекламной и кинематографической фотографии в египетских музеях и археологических раскопках, и были применены ежедневные, еженедельные и ежемесячные пакеты фотографий, а также услуга по получению разрешений на коммерческую и кинематографическую фотосъемку на археологических раскопках и в музеях. в настоящее время завершено через официальный сайт Министерства туризма, И эффекты, которые будут выпущены в ближайшее время, которые также будут включать в себя элементы управления съемкой в ​​общественных местах на разных языках.

Категория: Египетское законодательство | Просмотров: 45 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: видео, съемка, фото
Всего комментариев: 0
avatar