Сегодня 04.10.2022 Аi в Facebook

13:02
Случаи, в которых лицензия магазина может быть отозвана

Общий закон о магазинах, изданный Законом № 145 от 2019 года, 7, включает случаи, в которых лицензия магазина может быть аннулирована, главным из которых является изменение лицензируемого вида деятельности без получения новой лицензии, и седьмой день рассматривает в следующих пунктах случаи, в которых лицензия магазина может быть аннулирована в соответствии с закон.

1-если лицензиат прекращает работу в магазине, и сообщите об этом компетентному центру.

2 - если работа магазина приостановлена на срок в два года в связи с неприемлемым обоснованием в соответствии с мерами контроля, определенными комитетом.

3-если магазин снят или сдвинут со своего места в том случае, если он неподвижен.

4 - если в лицензируемую деятельность вносятся изменения без получения лицензии на это в соответствии с положениями настоящего закона.

5-если магазин становится неработоспособным или продолжение его управления становится неминуемой угрозой для здоровья, безопасности или безопасности, которые не могут быть устранены.

6-если магазин не соответствует требованиям, требуемым настоящим законом, и его дальнейшая эксплуатация может нанести серьезный вред здоровью, безопасности, окружающей среде или безопасности.

7 - если магазин закрывается в административном порядке более одного раза в течение одного и того же года.

Закон требует, чтобы аннулирование лицензии магазина было обоснованным решением, вынесенным компетентным центром, и решение не может быть выполнено до истечения месяца с даты уведомления заинтересованного лица в связи с аннулированием письмом, рекомендованным флагом прибытия, или любым другим способом, и не устранять причины нарушения, если это возможно, в течение этого периода, или не начинать предпринимать действия, предписанные центром.

 

источник на арабском

Категория: Египетское законодательство | Просмотров: 48 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Лицензия, Магазин
Всего комментариев: 0
avatar