Сегодня 05.10.2022 Аi в Facebook

18:19
Заявление иностранной жены мужа-египтянина на получение египетского гражданства

Заявление может быть подано женой в присутствии мужа или их законным представителем на основании специальной доверенности для целей гражданства на подписание подготовленной формы, подкрепленной следующими документами:

  1. Брачный контракт, выданный египетскими властями
  2. Доказательство египетского гражданства мужа, как его свидетельство о рождении и его отца. В некоторых случаях требуется свидетельство о рождении дедушки (с учетом возраста мужа).
  3. 4 фотографии жены в дополнение к одной недавней фотографии мужа.
  4. Заграничный паспорт жены с указанием действительного места жительства, а также ее свидетельство о рождении, если она родилась в стране.
  5. Сборы и штампы на заявлении.
  6. Личное признание мужа в том, что их брачные отношения продолжались в течение двух лет.
  7. В случае смерти мужа его вдова должна передать его свидетельство о смерти, официальное заявление о наследниках и свое личное признание того, что она не вышла замуж за другого мужа после его смерти.

Жена приобретает египетское гражданство по истечении двух лет с даты желания, при условии, что брачные отношения не прекращаются до истечения двух лет в случаях, отличных от смерти мужа, и министр внутренних дел не издает решение о лишении ее права на гражданство. получение египетского гражданства в соответствии со статьей 7 действующего Закона о гражданстве № 26/1975.

• Сборы: плата за разработку приложения: 52,55 египетских фунтов.
• Плата за свидетельство о гражданстве: 6 египетских фунтов.

Образец формы заявления

 

Категория: Египетское законодательство | Просмотров: 425 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: жена-иностранка, гражданство египта
Всего комментариев: 0
avatar