Сегодня 18.08.2022 Аi в Facebook

09:45

Больницу в Гизе закрыли из-за отсутствия лицензии (ФОТО)

Агнабеяinfo24.07.2022

В субботу утром, в провинции Гиза закрыли специализированную больницу Аль-Манара, расположенную на улице Аль-Ахрам в районе Аль-Омрания, за управление ею без лицензии и выявление серьезных нарушений.


Генерал-майор Ахмед Рашид пояснил, что координация была согласована с министерством здравоохранения, сектором безопасности Гизы и управлением скорой помощи для предоставления медицинского персонала и оборудованных машин скорой помощи для перевозки пациентов в одну из государственных больниц, подведомственных министерству здравоохранения. во время выполнения процедур закрытия.

Губернатор Гизы указал, что исполнительные органы провинции отключили оборудование в целях безопасности. 

Губернатор Гизы подчеркнул необходимость продолжения кампаний по урегулированию во всех медицинских учреждениях во всех секторах провинции, чтобы гарантировать, что они и их работники соблюдают медицинские требования, необходимые для обеспечения предоставления наилучших медицинских услуг в целях обеспечения здоровья и безопасность граждан.

Губернатор Гизы, генерал-майор Ахмед Рашид сказал, что решение о закрытии является частью продолжающихся кампаний по мониторингу в сотрудничестве с министерством здравоохранения. Все медицинские учреждения проходят проверку на наличие нарушений и принятия необходимых мер в отношении них, чтобы обеспечить здоровье и безопасность пациентов.

Кампании проходили в присутствии мэра Гизы Тайсира Абдель-Фаттаха, доктора Самеха Ашмави, директора управления по вопросам здравоохранения в Гизе, и Самира Овейды, главы района Омрания.

фото youm7.com

По материалам youm7.com

Категория: Здоровье | Просмотров: 54 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Гиза, Самир Овейда, Самех Ашмави, Тайсир Абдель-Фаттах, Аль-Омрания, медицинская помощь, Ахмед Рашид, больница
Всего комментариев: 0
avatar