Сегодня 04.10.2022 Аi в Facebook

03:20

Двух иностранцев задержали в Каире за незаконный сбор средств

Агнабеяinfo19.09.2022

Информация и расследования главного управления по борьбе с преступлениями против государственных средств в сфере борьбы с преступлениями против государственных средств и организованной преступностью подтвердили, что два лица, имеющие гражданство одной из стран, получили средства от граждан в качестве инвестиции в сфере электронной коммерции.

У задержанных не было лицензии на ведение бизнеса, а работали через Facebook, Instagram и утверждали, что они владеют платформой электронной коммерции что позволяет рекламировать продукты в интересах других в обмен на денежную сумму, но «эта платформа еще не активирована». После кодификации процедур, совместно с соответствующими органами, они были задержаны в штаб-квартире компании и у них изъяты денежные суммы в иностранной и местной валюте, большой набор документов, свидетельствующих об их деятельности, контракты, банковские выписки, банковские чековые книжки, кассовая книжка, банковские чеки. 

При проверке компьютера компании было установлено наличие следов и улик, подтверждающих их незаконную деятельность, и компания получила около 6 миллионов фунтов и 126 000 долларов США. В очной ставке с двумя обвиняемыми они признали происшествие указанным, и что изъятые денежные суммы являются результатом их преступной преступной деятельности, и меры правового характера приняты, и в настоящее время ведется прокуратура.

По материалам vetogate.com

Категория: Криминал/ происшествия | Просмотров: 154 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: иностранцы, ИНВЕСТИЦИИ, бизнес
Всего комментариев: 0
avatar