Сегодня 18.08.2022 Аi в Facebook

15:57

Египет открыл крупнейший на Ближнем Востоке и в Африке транспортный узел Adly Mansour (ФОТО, ВИДЕО)

Агнабеяinfo04.07.2022

В воскресенье президент Абдель Фаттах Ас-Сиси стал свидетелем открытия транспортного узла Египта Адли Мансур, который является крупнейшим вокзалом на Ближнем Востоке и в Африке, сообщает Государственная информационная служба.

В тот же день президент также открыл станцию ​​электропоезда (легкорельсовый транспорт), соединяющую Аль-Салам, 10-е число Рамадана, и Новую административную столицу.

Будучи первым в своем роде на Ближнем Востоке, транспортный узел Адли Мансур в Египте представляет собой узел с несколькими видами транспорта, который соединяет различные типы поездок: междугородние, региональные автобусы, пассажирские поезда, другой железнодорожный транспорт, а также "маршрутки" и такси. 

Станция обеспечивает быстрое сообщение между Большим Каиром и более новыми городами — Аль-Обур, Аль-Мостакбал, Аль-Шорук, Новый Гелиополис, Бадр, Промышленная зона, 10-е число Рамадана и Новая административная столица.

Продолжительность поездки от начальной точки LRT «Адли Мансур» до конечной станции «Новая административная столица» не превысит 45 минут.

Каждый вагон поезда может перевозить 300 пассажиров при общей вместимости 1300 пассажиров. Кабина также оборудована двумя камерами наблюдения.

Рядом с транспортным узлом находится торговый центр, в котором есть розничные магазины разных, а также открытые площадки.

Министерство транспорта Египта и консорциум египетских компаний — Bombardier Transportation, The Arab Contractors Company и Orascom — отвечали за строительство проекта, в то время как китайская международная CREC-AVIC INTL производила поезда, а французская RATP Dev настроена на строительство. управлять операцией.

Билет на три остановки на LRT будет стоить 15 египетских фунтов (0,8 доллара США), в то время как поездка на шесть остановок стоит 20 египетских фунтов (1 доллар США), на девять остановок — 25 египетских фунтов (1,3 доллара США) и на 12 остановок — 35 египетских фунтов. (1,9 долл. США).

Пассажиры могут покупать билеты через мобильное приложение Египетской национальной железной дороги, доступное в Apple Store  и Play Store.

 

По сообщению пресс-служба президента АРЕ

Категория: Транспорт | Просмотров: 75 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Транспорт, пассажироперевозки, маршруты, адли мансур, Абдель Фаттах ас-Сиси, железная дорога, автобусы
Всего комментариев: 0
avatar