Сегодня 05.10.2022 Аi в Facebook

09:00

Египтянин: моя жена била и унижала меня в течение 30-ти лет

Агнабеяinfo01.08.2022

Любопытное дело рассмотрел суд по семейным делам. Согласно показаниям ответчика, его жена избивала, унижала и издевалась над ним в течение 30 лет. За годы брака он лишился глаза, имеет проблемы со спиной. По словам 70-летнего мужчины, он терпел все притеснения ради детей.

В суд подала женщина, которая решила развестись с мужем. Она ненавидела жизнь с ним с момента свадьбы. Она родила ему троих сыновей, но не хочет дальше продолжать их брак.

Пожилой мужчина, услышав ее слова перед судьей, расплакался, как ребенок, заговорил голосом, полным горя и дрожи от плача, и сказал: "Я женат на этой даме уже более 30 лет. Во время которого я был удовлетворял все ее потребности и просьбы наших маленьких детей, и она ответила на это, напав и избив меня, и я не поднял на нее руку из уважения к ней».

Пожилой мужчина добавил: "Я испытал на себе бедствия и трагедии, и моя жена, которая сегодня возбуждает против меня дело о разводе, каждый день оскорбляла меня и унижала перед детьми. Теперь они выросли, не уважая меня и мое существование, иногда они угрожали мне своей матерью». Мужчину дети и супруга даже выгнали на улицу.

Ответчик сказал: «Моя жена и мои сыновья борются против меня, потому что я стал никчемным для них. Она заставляла меня работать день и ночь, я бывал в доме не больше двух часов в день. Как-то я попросил еды, она бросила ее мне в лицо. Чтобы избежать скандала, я приготовил для себя поесть. Мою одежду она отказывается стирать. Однажды, она жестоко избила меня и ударила меня по голове железной машиной, я не стал писать заявления в полицию, опасаясь за репутацию моих детей». Также ответчик утверждал, что жена била его ладонью по лицу, кулаком в грудь, и сбивала с ног.

Поводом для агрессии мог послужить телевизор, который мешал женщине.

Мужчина закричал: «Я бедный, слабый человек. Я растратил свою молодость с несправедливой женой, которая наносила мне оскорбления, которые ни один мужчина не может вынести».

Окончательное решение о разводе суд пока не вынес.

По материалам vetogate.com

Категория: Общество | Просмотров: 104 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: суд, муж, жена, абьюзер, развод, унижение, брак
Всего комментариев: 0
avatar