Сегодня 18.08.2022 Аi в Facebook

14:05

Египтянка получила квартиру с видом на Нил от правительства

Агнабеяinfo21.07.2022

Не так давно власти издали указ об освобождении Нила от частных плавательных средств.

Одним из них оказалась лодка, расположенная в районе Агуза, где вот уже 20 лет жила одинокая египтянка. Она обратилась к президенту, поскольку у нее не было другого дома. И вот, на днях, начальник технического отдела министра юстиции, советник Вадих Ханна передал египтянке Ихлас Хельми договор на новую квартиру, которую она официально получила вместо лодки.

За последние несколько дней распространились видеоролики, передающие горе 80-летней женщины, которая провела 20 лет на пристани 77 в районе Кит Кат. Информация добралась и до президента Абдель Фаттах Эль-Сиси. Выяснилось, что 88-летняя женщина живет уже более 20 лет, с кошками и собаками, одна и без детей.

Президент ответил на требования г-жи Ихлас и направил делегатов от министерств здравоохранения, солидарности и юстиции, чтобы проверить ее здоровье и предоставить ей жилье.

По материалам vetogate.com

Категория: Общество | Просмотров: 40 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Вадих Ханна, Нил, квартира, президент египта, Абдель Фаттах Эль-Сиси, Ихлас Хельми, недвижимость, договор
Всего комментариев: 0
avatar