Сегодня 18.08.2022 Аi в Facebook

13:14

Египтянку не пустили в соцклуб "Замалек" якобы из-за "неподобающей одежды"

Агнабеяinfo12.07.2022

Женщина по имени Энас Аль-Маллах утверждает, что сотрудники службы безопасности не позволили ей войти в клуб «Замалек», и они обосновали это тем, что ее одежда не подходит для входа в клуб, и что это решение входило в список инструкций, изданных Советником Мортада Мансур - председателем совета директоров Zamalek Club.

Как сообщает женщина, она пошла со своей семьей в первый день Аида в клуб Zamalek, и по их прибытии сотрудники службы безопасности клуба отказались их впускать, потому что она была одета в короткую одежду.

Энас добавила, что сотрудники службы безопасности сказали ей, что это решения президента клуба и совета директоров Zamalek, согласно которым ни одна женщина в короткой одежде не должна входить.

Она добавила, что президент клуба не имеет права навязывать решения относительно одежды членов общего собрания клуба, и что это противоречит закону, и каждый имеет право войти в клуб в любое время, если он не совершает противоправных действий. Ее семья после этого инцидента решила отказаться от членства в клубе.

Со своей стороны, источник в клубе «Замалек» сообщил, что Энас Аль-Маллах не является членом «Замалек», а клуб аннулировал ее членство 3 года назад, в связи с чем она не имеет права вступать в клуб.

Советник Мортада Мансур ранее издал некоторые решения, в том числе о том, что ни один посетитель или член клуба не может входить в клуб, если он(-а) в неподобающей одежде, или, как он назвал это «неуважительной одеждой». Согласно постановлению, ни одна женщина, с красным, зеленым или другим цветом волос так же не может войти в соцклуб. 

Мнения общественности о распространенных решениях различались между сторонниками и противниками, поскольку одни члены поддерживали эти решения, а другие отвергали их и высмеивали.

По материалам cairo24.com

Категория: Общество | Просмотров: 37 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: социальный клуб, мортада мансур, одежда, Zamalek, охрана, Энас Аль-Маллах
Всего комментариев: 0
avatar