Сегодня 17.08.2022 Аi в Facebook

14:01

Экс-чиновник: скорость интернета в Египте одна из лучших в мире

Агнабеяinfo18.07.2022

Бывший заместитель главы Палаты связи и информационных технологий Хамди Аль-Лейти подтвердил, что есть жалобы от некоторых граждан на услуги домашнего интернета, объяснив, что это связано со многими причинами, включая инфраструктуру, принадлежащую частным компаниям, ответственным за подключение.

Вице-президент Палаты связи добавил во время телефонного разговора с программой «Мин первый и новый», которая транслируется на канале «Аль-Хадас аль-Юм», что государство протянуло Интернет обслуживает во все районы Египта, но проблемы остаются в качестве обслуживания.

Он указал, что "услуга безлимитного интернета требует определенных сумм, и каждый гражданин договаривается с компанией в пределах того, что ему доступно, поэтому тот, кому нужен высокий процент от интернета, договаривается с компанией".

Он отметил, что интернет-услуги, предоставляемые египтянам, считаются самыми дешевыми, по сравнению со многими странами, и что скорость интернета в Египте в последнее время считается одной из лучших среди стран мира.

Он пояснил, что ответственные за службу знают проблемы, стоящие перед гражданами, и как только они решаются.

По материалам www.almasryalyoum.com

Категория: Общество | Просмотров: 40 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: интернет, Палата связи и информационных техно, Хамди Аль-Лейти, услуги связи
Всего комментариев: 0
avatar