Сегодня 04.10.2022 Аi в Facebook

09:00

Фабрику египетской одежды откроют на месте заброшенной прядильни

Агнабеяinfo04.08.2022

Министр государственного сектора бизнеса Хишам Тауфик и министр социальной солидарности Невин Эль-Габбадж провели совместную встречу в присутствии представителей Египетской корпорации комплексного развития "Нидаа" и ряда частных инвесторов в области готовой одежды для рассмотрения шагов и исполнительные процедуры по преобразованию прядильной фабрики в Фаюме, закрытой на несколько лет и принадлежащей одной из холдинговых компаний по прядению и ткачеству министерства государственного сектора бизнеса, в комплекс готовой одежды.

Сама фабрика располагается на площади в 21 тысячу кв.метров. В ней будут 14 производственных цехов на 3676 рабочих мест.

Министр государственного сектора бизнеса пояснил, что министерство через холдинговую компанию по прядению и ткачеству возьмет на себя реконструкцию фабрики и передаст ее в начале декабря 2022 года. Он отметил, что этот проект является одной из форм эксплуатации неиспользованных активов, принадлежащих компаниям.

 Фаюм является одной из мухафаз, страдающих от высокого уровня безработицы среди женщин, которые представляют категорию рабочей силы, необходимой для производства готовой одежды.

Министр социальной солидарности заявил, что проект финансируется из программы Opportunity министерства социальной солидарности на сумму 58 миллионов фунтов, включая оборудование, сырье, необходимое обучение и операционные расходы для всех, на кого направлена операция. Она отметила, что министерство будет предоставлять множество услуг, в том числе содействовать созданию яслей для детей матерей, работающих на фабрике, в дополнение к услугам по страхованию, предоставляемым женщинам, и многим услугам, которые могут облегчить их работу в мастерских и на фабрике.

По сообщению веб-сайт Министерства государственного сектора предпринимательства

Просмотров: 70 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: одежда, Фабрика, Файюм, завод, строительство
Всего комментариев: 0
avatar