Сегодня 18.08.2022 Аi в Facebook

11:33

Из ресторана в Шейх Заеде изъяли алкогольной продукции на 1 млн египетских фунтов

Агнабеяinfo12.06.2022

В рамках мероприятий, предпринятых таможенным управлением Египта по борьбе со всеми формами контрабанды и организованной преступности, сотрудники главного управления по борьбе с уклонением от уплаты таможенных пошлин в Каире в партнерстве с отделом расследований туризма и литературы смогли изъять алкогольной продукции иностранного производства, не облагаемых акцизами с нарушением налогов и сборов положения Закона о таможне № 207 от 2020 г.

На основании конфиденциальной информации, полученной от департамента туризма и литературы, в ресторане в Шейх Заед подавали вина иностранного производства без выдачи лицензии на осуществление деятельности.

Соответственно, правовые процедуры были кодифицированы, и таможенный комитет изъял 60 бутылок спиртных напитков разных форм, видов и размеров.

Причитающаяся таможенная компенсация составила один миллион 100 тысяч фунтов.

Абдель Насер Мохамед, глава Главного управления по борьбе с уклонением от уплаты таможенных пошлин, принял решение о принятии правовых мер и выдаче отчета о задержании таможенных органов № 652 от 2022 года для борьбы с уклонением от уплаты таможенных пошлин.

Обвиняемый подал прошение о примирении, и все таможенные сборы были уплачены в государственную казну.

По сообщению فرسان الجمارك المصرية

Категория: Общество | Просмотров: 58 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: нелегальный, Алкоголь, пошлины, незаконный оборот
Всего комментариев: 0
avatar