Сегодня 30.11.2022 Аi в Facebook

12:22

«Я хочу увидеть его на виселице в том месте, где он убил мою дочь»: отец жертвы из Мансуры

Агнабеяinfo27.06.2022

Ашраф Абдель Кадер, отец Наиры Ашраф, студентки Университета Мансуры, убитой отвергнутым женихом, сказал, что он «покупал завтрак для своей дочери, когда узнал о ее убийстве».

«Когда я приехал… мне сказали, что моя дочь находится в морге, и они не позволили мне увидеть ее, и сказали, что я не вынесу этой сцены», — добавил он в эксклюзивном заявлении для «Аль-Масри Аль-Юм» Среда.

Он продолжил: «Я шокирован тем, что обвиняемый сделал с моей дочерью, потому что люди говорят, что он один из выдающихся студентов в университете.

Так что из этого дела возник моральный вопрос: когда ты любишь кого-то, ты женишься на ней или ты ее убиваешь?»

«То, что обвиняемый сделал с моей дочерью, является тираническим, и я пока не могу смириться с тем, что произошло. Я хочу присутствовать на казни обвиняемых, чтобы это могло быть примером и предупреждением для всех, кто может подумать о причинении вреда или убийстве других людей. Я хочу увидеть его на виселице в том месте, где он убил мою дочь», — сказал Ашраф.

Во время ужасающего инцидента университет Мансура и студенты стали свидетелями действий обвиняемого, который носил нож и зарезал свою коллегу-женщину перед воротами факультета искусств.

Очевидцы сообщили, что молодой человек, студент третьего курса искусств, ударил ножом девушку перед воротами, когда девушка шла к автобусной остановке, направляясь домой в Аль-Махаллу, в провинции Гарбея, где она живет. .

Когда люди попытались поймать его, он зарезал ее ножом.

В конце концов, он был схвачен и контролировался охраной и прохожим.

По материалам www.egyptindependent.com

Категория: Общество | Просмотров: 137 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Наира Ашраф, мохамед адель, мансура, жертва преступления
Всего комментариев: 0
avatar