Сегодня 28.06.2022 Аi в Facebook

21:51
Контрабанду морских огурцов изъяла полиция Египта
Агнабеяinfo22.03.2022

Полиция по охране окружающей среды в провинции Красное море арестовала контрабандиста, у которого было большое количество находящихся под угрозой исчезновения морских огурцов.

Десятки морских огурцов были изъяты, по факту инцидента составлен протокол, а подозреваемый передан в прокуратуру для проведения расследования.

Первоначальное расследование показало, что подозреваемый собрал большое количество морских огурцов и высушил их на крыше дома. Планируется подготовить экологический отчет о сумме ущерба и возмещении ущерба окружающей среде.

Морской огурец является одним из организмов, очищающих морскую воду, и играет важную роль в биоразнообразии.

Он обитает на дне моря и является одним из самых дорогих морских существ для его использования в фармацевтической промышленности и лечения нескольких различных заболеваний, в том числе опухолей, а также использования его в качестве сексуального стимулятора для мужчин.

Большой спрос на него, особенно в странах Восточной Азии, привел к тому, что редкий морской огурец был занесен в список исчезающих видов, а в различных странах, в том числе в Египте, были приняты законы, запрещающие его охоту.

По материалам http://egyptindependent.com

Похожие материалы:

Категория: Криминал | Просмотров: 85 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Контрабанда, морской гребешок, полиция
Всего комментариев: 0
avatar