Сегодня 28.06.2022 Аi в Facebook

12:00
Министр эмиграции Египта опубликовала заявление по обвинению в убийстве
Агнабеяinfo29.05.2022

Министр эмиграции и египетских дел экспатриантов Набила Макрам в субботу, 28 мая, опубликовала заявление, подтверждающее, что ее сыну предъявлено обвинение в убийстве двух молодых людей в Соединенных Штатах Америки.

В заявлении, впервые с тех пор, как в апреле был арестован 26-летний сын министра Рами Фахим, министр призвала молиться за своего сына и двух жертв и подчеркнула, что ее способность выполнять свои обязанности в качестве министра не была скомпрометирована.

«Я и моя семья находимся в тяжелом положении… после того, как моему сыну было предъявлено обвинение в убийстве в Соединенных Штатах Америки. Это обвинение находится перед судом США, и приговор еще не вынесен», — заявила министр Макрам в своем заявлении, опубликованном в Facebook.

«Выполнение моих обязанностей в качестве министра в египетском правительстве никоим образом не противоречит тому, чтобы быть преданной матерью, мужественно противостоящей испытаниям своего сына», — продолжил министр.

Рами был арестован 20 апреля по подозрению в двойном убийстве в Анахайме, штат Калифорния.

По материалам https://egyptianstreets.com

Похожие материалы:

Категория: Общество | Просмотров: 62 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: уголовное дело, США, Набила Макрам, преступление, подозреваемый
Всего комментариев: 0
avatar