08:31

Первый рекламный ролик для Большого египетского музея в Каире (ВИДЕО)

Министр международного сотрудничества Египта и бывший министр туризма Рания аль-Машат поделилась в своих аккаунтах в социальных сетях первым рекламным видеороликом Великого египетского музея Египта, который должен открыть свои двери для публики в этом году.

По словам Машата, рекламный ролик является частью международной туристической маркетинговой кампании «Туризм в Египте: целостная маркетинговая экосистема», запущенной в сентябре 2019 года.

Кампания, по словам Машата, включала в себя рассказы о богатом культурном наследии Египта и его туристических направлений и курортов, и была специально адаптирована для путешественников по США, Европе, Японии, Китаю и Индии.

Построенный на площади около 500 000 квадратных метров, Каирский музей расположен рядом с пирамидами Гизы и будет содержать крупнейшую в мире коллекцию древностей, принадлежащую одному культурному наследию.

Генеральный директор музея Тарек Тауфик сказал в предыдущем интервью The Art Newspaper, что в музее разместятся две галереи площадью 7000 кв. метров.

Строительство музея впервые началось в 2006 году, но замедлилось из-за начала революции 25 января 2011 года и последовавших за этим лет нестабильности.

В телефонном интервью с телеведущим Амром Адибом в своей программе «Аль-Хекья» (The Story) на канале Миср MBC Анани сказал, что входной билет в новый музей будет стоить 400 евро для иностранных посетителей, 200 евро для иностранных студентов, 60 фунтов для египтянина посетители и LE 30 для египетских студентов.

В музее также будут представлены несколько развлекательных центров, ресторанов и театров.

источник еgyptindependent.com


Всего комментариев: 0
avatar