Сегодня 04.10.2022 Аi в Facebook

07:07

Порт Аль-Ариш принял первое тяжелогрузное судно

Агнабеяinfo07.07.2022

Экономическая зона Суэцкого канала объявила о приеме своим портом Ариш корабля «Топаз Москва» (тяжеловоз), идущего из порта Дамиетта с оборудованием и материалам для Аришской паровой электростанции. Порт впервые в своей истории принял судно грузоподъемностью 3500 тонн.

В телефонном интервью программе «Происходящее в Египте» начальник экономической зоны Суэцкого канала, инженер Яхья Заки заявил, что порт Эль-Ариш принял первое тяжелогрузное судно, которое перевезло технику порт. Эль-Ариш является одним из важных портов экономической зоны, и он был перезапущен в январе 2021 года. Он переживает огромный этап развития, который скоро закончится, и благодаря усилиям заинтересованных властей порт эксплуатируется до конца расширения, чтобы стать одним из важных портов на Средиземноморье для обслуживания Синайского полуострова и региона.Он, наряду с портами Восточного и Западного Порт-Саида, играет важную роль в обслуживании мировой торговли.

По сообщению Совет министров и программа «Происходящее в Египте» — канал MBC Egypt.

Категория: Экономика | Просмотров: 114 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: судоходство, Эль-Ариш, порт, топаз москва, Грузоперевозки, Яхья Заки
Всего комментариев: 0
avatar