Сегодня 04.10.2022 Аi в Facebook

12:00

Президент Сиси принимает королей Иордании и Бахрейна и премьер-министра Ирака и президента ОАЭ

Агнабеяinfo23.08.2022

Президента Абдель Фаттаха ас-Сиси приняли в аэропорту Аль-Аламейн в присутствии Его Высочества Шейха Мухаммеда бен Заида Аль Нахайяна, Президента ОАЭ, Его Величества Короля Иордании Абдаллы II бен аль-Хусейна, Его Величества короля Бахрейна Хамада бен Исы Аль Халифы и Его Превосходительства г-на Мустафы аль-Каземи, премьер-министр Ирака.
 
Официальный представитель президента Республики сказал, что президент приветствовал визит высоких гостей Египта на специальной братской встрече, выразив Его Превосходительству признательность и привязанность, которые руководство и народ Египта испытывают к тесным историческим связям, которые он разделяет со своими братьями из арабских стран.
 
Официальный представитель добавил, что на встрече состоялся обмен мнениями между лидерами по укреплению различных аспектов двусторонних отношений и наилучшему использованию всех доступных областей для расширения сотрудничества между ними.

Почему для встречи был выбран город Эль-Аламейн?

Потому что это изолированная земля, которая руками египтян превратилась в рай.. Потому что это город с передовым городским планированием и устойчивой интеллектуальной инфраструктурой.. Потому что он стал самым красивым туристическим местом на средиземноморском побережье.. Потому что он станет городом современного образования, и в нем круглый год будет полно промышленности, торговли и услуг.. Потому что это для всех египтян и для всех слоев общества, а не только для одной категории.. Поэтому он заслужил быть интегрированным городом, и ему выпала честь принимать высоких гостей Египта.

По материалам сайт президента Египта

Категория: Политика | Просмотров: 88 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Абдель Фаттах ас-Сиси, Бахрейн, Хамад бен Исы Аль Халифа, Иордания Абдалла II бен аль-Хусейн, Ирака, Шейх Мухаммеда бен Заид Аль Нахайян, ОАЭ, Мустафа аль-Каземи
Всего комментариев: 0
avatar