Сегодня 04.10.2022 Аi в Facebook

10:35

Проекты на Синае, в Каире, а также новых городов обсудили в правительстве Египта

Агнабеяinfo17.08.2022

Президент Абдель Фаттах Эль-Сиси встретился с премьер-министром Мостафой Мадбули и министром жилищного строительства, коммунальных услуг и городских общин Асемом Эль-Газзаром.

На совещании речь шла об «обзоре исполнительной позиции национальных проектов министерства жилищного строительства, особенно проекта на Синае, городов Нью-Мансура, Новый Аламейн и Свари, а также развитие исторического центра Каира, и ряда социальных жилищных проектов».

Доктор Асем Аль-Джаззар представил ход работ в ряде новых городов на уровне Республики, указав на завершение работ в новом городе Мансура протяженностью 15 км непосредственно на побережье Средиземного моря, со всеми его компонентов жилых кварталов всех видов, и президент поручил проверить уровень всех услуг, которые будут предоставляться жителям нового города Мансура, и осуществлять культурную координацию на устойчивой основе в соответствии с характером атмосфера в регионе.

Пресс-секретарь пояснил, что на встрече также состоялась презентация результатов работ по проекту «Величайшее преображение над Землей мира» на Синае со всеми его гостиничными, туристическими и сервисными составляющими, дорогами и осями, ведущими к месту. Президент поручил и впредь прилагать все усилия для того, чтобы это священное место было представлено человечеству и всем посетителям со всего мира оптимальным образом, с учетом того, чтобы здания и сооружения гармонировали с экологической природой города.

По сообщению пресс-служба кабинета министров АРЕ

Категория: Политика | Просмотров: 69 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: каир, строительство, Асем Эль-Газзаром, синай, проекты, Абдель Фаттах Эль-Сиси, Мостафа Мадбули
Всего комментариев: 0
avatar