Сегодня 04.10.2022 Аi в Facebook

09:00

Сенатор предлагает облегчить перевод валюты для экспатов в Египте

Агнабеяinfo18.09.2022

Должен быть запущен интегрированный набор экономических стимулов для египетских экспатриантов. Также это подчеркнет интерес правительства к эмигрантам, что повысит их вклад во всесторонний и устойчивый процесс развития в различных областях, сказала депутат, член комитета солидарности и прав человека в Сенате Дина Хелали.

Хелали добавила в своем заявлении в среду, что запуск электронного приложения для египетских экспатриантов для облегчения предоставления им комбинированных услуг и предоставления средств через различные сберегательные ссуды представляет собой важный шаг на пути к укреплению их связи с родиной и увеличению их вклад в национальные проекты, для достижения целей устойчивого развития.

Она также знакомит их с различными инвестиционными возможностями, предоставляемыми различными государственными органами, добавила она.

Такие инициативы привлекут новый капитал в текущий период, тем более что египетские экспатрианты являются одним из источников иностранной валюты, продолжила она, отметив, что стоимость доходов и денежных переводов египетских экспатриантов в твердой валюте превышает 32 миллиарда долларов США в год.

Хилали охарактеризовал египетских экспатриантов как первую линию обороны государства и ключевых партнеров в деле внедрения достижений египетского государства в различных областях, включая инвестиции в инфраструктуру, и содействия развитию египетской экономики, что требует расширения мостов связи и работы для удовлетворения их потребностей нуждается в поддержке усилий правительства в области развития.

Хилали высоко оценила реализацию стратегии устойчивого общения с экспатриантами, запустив панельную дискуссию под слоганом «Час с министром», которая способствует укреплению их связи с родиной.

Она призвала предоставить все необходимые материально-технические средства для денежных переводов египетских экспатриантов, а также облегчить процедуры и присоединиться к малым и средним проектам или создать их, а также облегчить зачисление их детей в египетские университеты.

По материалам egyptindependent.com

Категория: Общество | Просмотров: 52 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: экспатриант, дина хелали, Экспат, эмигрант, экономика, валюта
Всего комментариев: 0
avatar