Сегодня 04.10.2022 Аi в Facebook

11:00

Собственную марину построит Суэцкий канал

Агнабеяinfo09.09.2022

Три порта для яхт будут созданы за счет доходов Суэцкого канала без ущерба для ассигнований из общего бюджета государства, заявил в четверг президент Абдель Фаттах ас-Сиси.

Сиси подчеркнул, что Суэцкий канал получил большие доходы, несмотря на спад от пандемии во всем мире.

Сиси добавил, что новые проекты Суэцкого канала финансируются за счет доходов Управления Суэцкого канала.

Комментируя выступление главы Администрации Суэцкого канала генерал-лейтенанта Усамы Рабие во время празднования открытия Олимпийской деревни и инаугурации новых военно-морских подразделений Администрации Суэцкого канала в четверг, Сиси заявил, что новая Суэцкий канал способствовал увеличению доходов канала и количества судов, пересекающих навигационный курс канала. Он подчеркнул, что этот доход используется для развития Суэцкого канала.

Сиси сослался на злонамеренные кампании, направленные на то, чтобы поставить под сомнение достижения правительства, предупредив, что скептики стремятся посеять отчаяние среди египтян, запугать и ослабить их.

Сиси призвал все государственные органы прояснить факты, чтобы противостоять кампаниям злонамеренного скептицизма, направленным на то, чтобы отвлечь внимание египтян от достижений и поставить под сомнение возможности государства.

Сиси продолжил: «Мы стремимся быть честными с египтянами, поскольку все проекты реализуются на основе точных научных исследований».

Доходы от Суэцкого канала превысили затраты на прокладку новой ветки Суэцкого канала, сказал Сиси, имея в виду разногласия, возникшие по поводу осуществимости проекта в 2014 году, когда проект реализовывался.

По его словам, новая ветка Суэцкого канала была открыта в 2015 году и обошлась в 68 миллиардов фунтов.

По материалам egyptindependent.com

Категория: Экономика | Просмотров: 110 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: яхты, Марина, Суэцкий канал
Всего комментариев: 0
avatar