13:34

Сокращение рабочих часов у ресторанов и торговых центров вводит правительство Египта

Новые установленные правительством часы работы магазинов, ресторанов, кафе и торговых центров будут введены с 1 декабря, заявил официальный представитель кабинета министров Надер Саад во время интервью Азза Мостафа из Сада аль-Балада.

словам Саада, кабинет министров вскоре объявит о своем плане, поскольку детали еще предстоит уточнить. На прошлой неделе Саад рассчитал, что новое время закрытия будет установлено в 22:00 зимой и до 23:00 летом, добавив, что супермаркеты и аптеки будут работать в прежнем режиме.

Чиновник пояснил, что ресторанам и кафе, вероятно, будет разрешено оставаться открытыми позже магазинов, в некоторых случаях до полуночи. Саад сослался на продолжающуюся пандемию в решении кабинета министров, заявив, что вторая волна коронавируса более жесткая, чем первая, с более высокими показателями инфицирования в Европе и регионе Ближнего Востока и Северной Африки.

На прошлой неделе премьер-министр Египта Мостафа Мадбули предупредил общественность о необходимости соблюдать меры предосторожности, чтобы избежать штрафов и более строгих мер изоляции. По словам премьер-министра, власти Египта должны ужесточить ужесточение штрафа в размере 4 000 фунтов для пассажиров, сотрудников и покупателей без масок.

В общей сложности зарегистрировано 109 881 случай заражения вирусом, из которых 100 662 выздоровели и 6405 человек погибли.


Похожие новости


Всего комментариев: 0
avatar