Сегодня 04.10.2022 Аi в Facebook

21:00

Троих мужчин задержали в Каире по подозрению в проституции

Агнабеяinfo17.09.2022

Прокуратура округа Маади передала трех человек по обвинению в совершении гомосексуальных актов.

В ходе расследования выяснилось, что трое задержанных находились на месте совершения преступления. Также были обнаружены денежные суммы в размере 114 000 фунтов в качестве доходов от преступных действий, а также парик, использованный в сексуальных актах, а также фото для размещения на порнографических веб-сайтах. Были конфискованы мобильные телефоны и презервативы.

Следствие установило, что во время задержания один из обвиняемых был одет в женскую одежду, на пальцах рук и ног у него был лак для ногтей, а при обыске у него был обнаружен большой кусок конопли темного цвета.

Начало было положено, когда служба безопасности Департамента по расследованию нравов в сотрудничестве с Департаментом полиции Маади смогла арестовать обвиняемых за участие в сексуальных действиях и развратных действиях Отчет был выпущен под номером 14076 о правонарушении Маади за год. 2022 г., и следственные органы были уведомлены о проведении расследования.

По материалам www.vetogate.com

Категория: Криминал/ происшествия | Просмотров: 135 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Арест, уголовное дело, задержание, гомосексуалисты, Маади
Всего комментариев: 0
avatar