Сегодня 17.08.2022 Аi в Facebook

10:06

В Дамиетте началось строительство жилых домов на тысячу квартир

Агнабеяinfo29.07.2022

Губернатор Дамиетты Манал Авад и генеральный директор Фонда социального жилья Май Абдель Хамид заложили первый кирпич в фундамент проекта «Жилье для всех египтян» в Тель-Варде, Шата. Регион станет свидетелем комплексного развития, которое будет включено во второй этап президентской инициативы «Достойная жизнь».

Проект расположился на площади 11 акров, здесь Фонд социального жилья построит 44 жилых дома с общим количеством 1056 квартир, а 11 зданий будут реализованы в качестве первого этапа, чтобы завершить то, что было достигнуто в секторе «Жилье в Дамиетте».

Во время посещения объекта губернатор и главный исполнительный директор Фонда социального жилья были проинформированы о некоторых проектах, которые были реализованы в жилищном секторе в Дамиетте, где было построено 8 зданий в деревне Дакахла, 5 зданий в Батель Аль. -Кашеф в Зарке и 5 других для инвестиционного жилья в Клубе учителей Кебили и Бахри в Зарке, а также 5 зданий в Эзбет Эль-Бурдж.

Компания, занимающаяся строительством, передала губернатору, доктору Май Абдель Хамид и представителю Диа Эль Дин Дауд сувенирные щиты.

По сообщению محافظة دمياط

Категория: Общество | Просмотров: 66 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: дамиетта, жилье, строительство
Всего комментариев: 0
avatar