07:37
В Гизе изъято полтонны тухлого мяса и просроченных товаров (ФОТО)

Заинтересованные органы в провинции Гиза руководили инспекционной кампанией, в которой участвовала группа ветеринарной медицины, общественного питания, охраны окружающей среды, профессий и гражданского контроля, нацеленная на рынки на улицах больницы Аль-Садр, больницы Аль-Адва Салим, Аль-Конише. Мост Абу Зара и Осман Мухаррам в районе Аль-Омрания.

В результате кампании изъято полтонны тухлого мяса и просроченных товаров, а продукты конфискованы специализированными ведомствами. Это произошло в соответствии с указаниями генерал-майора Ахмеда Рашида, губернатора Гизы, по устранению всех нарушений в соответствии с инструкциями заместителя министра и главы района.

Генерал-майор Медхат Фарес, директор Главного следственного отдела Гизы, получил уведомление от Следственного отдела Гизы о том, что владелец холодильника для хранения продуктов питания «без лицензии» в провинции Гиза был арестован за хранение тонны замороженного мяса и замороженной печени, непригодных для употребления в пищу для подготовки их к реализации и торговле на рынках с целью обмана потребителей.

Государственное обвинение заявило, что мошенничество с продуктами питания с просроченным сроком наказывается лишением свободы на срок от одного года до пяти лет и штраф в размере от 10 000 до 30 000 фунтов.

Хранение и демонстрация товаров неизвестного происхождения и несоблюдение документов, указывающих на них, будь то импортные или местные, наказывается лишением свободы на срок не менее 6 месяцев и штрафом в размере не менее 500 фунтов. 

 

Категория: Общество | Просмотров: 157 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Гиза, нарушение, Тухлое мясо, здоровье

По материалам vetogate.com

Всего комментариев: 0
avatar