Сегодня 05.10.2022 Аi в Facebook

08:00

Жена и дочь были убиты мужчиной в Египте из-за ссор со свекровью

Агнабеяinfo08.08.2022

Житель мухафазы Красное море обвиняется в убийстве жены и дочери с помощью своего брата в Рас-Гарбе. В течение пяти часов  прокуратура выслушивала его показания по обвинению в умышленном умышленном убийстве его жены и дочери, и его оправдание ужасного преступления было шокирующим. Он сообщил: «Потому что они оскорбили мою мать».

По версии следствия, в день происшествия жена и свекровь поссорились, и когда ее сын вернулся с работы, она рассказала ему, что произошло, поэтому он пошел к жене разобраться. В ссору вступилась дочь, чтобы защитить ее, и попыталась напасть на ее отчима.

«Я душил свою жену, пока она не умерла у меня в руках, а мой брат ударил ее дочь ножом. Потом они обернул их тела простыней, отнесли и бросили в гористой местности на дороге Зафарана - Рас-Гареб, думая, что они избежали наказания. Тела пролежали несколько дней, пока бездомные собаки не распотрошили саваны. Их заметили случайные прохожие люди и вызвали полицию. В ходе осмотра местра происшествия, были обнаружены два тела. 

В ходе следствия второй фигурант дела об убийстве женщины и ее дочери подтвердил, что являлся соучастником в преступлении в отместку потерпевшим и их нападении на его мать с оскорблениями. Он заявил, и что преступление было совершено случайно. Они не планировали этого, а скорее месть была результатом ссоры, которая свела их вместе в доме его брата, и что он схватил нож и ударил девушку в грудь, она упала на землю замертво, а его брат задушил ее мать.

По материалам elwatannews.com

Категория: Криминал/ происшествия | Просмотров: 142 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: рас-гареб, красное море, свекровь, убийство, ссоры
Всего комментариев: 0
avatar