Сегодня 18.08.2022 Аi в Facebook

16:00

Женщина убила и кастрировала своего любовника в Гизе

Агнабеяinfo01.08.2022

Прокуратура Северной Гизы передала женщину, ее мужа и 16-летнего сына в уголовный суд, обвинив их в убийстве механика и отрезании его полового члена.

Расследование, проведенное прокуратурой Северной Гизы, раскрыло подробности убийства 58-летнего механика по имени Халед М.К. женщиной Сафаа и мужем Ахмедом.

По версии следствия, супруги задушили Халеда и отрезали ему половой член и забрали деньги и вещи. В день инцидента женщина пошла к жертве и подсыпала ему в снотворное в лекарство. Когда мужчина уснул, то дама позвала мужа и сына. Те задушили жертву подушкой, а к детородному органу подвели провода. После экзекуций, при помощи канцелярского ножа они отрезали половой член уже покойного Халеда. 

В ходе расследования выяснилось, что женщину звали Сафаа.А., 52 года, а ее мужа Ахмед.А., 39 лет, он работает электриком. Обвиняемая в своих признаниях перед следственными органами заявила, что она была замужем, а ее муж давно умер, и родила 16-летнего мальчика по имени Юссеф, и в этот период она познакомилась с потерпевшим. у них были продолжительные отношения, пока женщина не вышла замуж за Ахмеда. 

Следствие показало, что соседи заметили двух вышедших из квартиры потерпевшего мужчину и женщину, после чего был обнаружен труп.

Предварительное расследование показало, что потерпевший, Халед М., живет один, не женат, его тело было найдено задушенным в его квартире путем наклеивания наклейки на его рот, а также отрезания полового члена.

В Управление безопасности Гизы поступило сообщение о том, что тело человека было обнаружено в его резиденции в Кердасе. Следователь проверяют камеры наблюдения, окружающие место преступления. Расследование продолжается.

По материалам www.elbalad.news

Категория: Криминал | Просмотров: 104 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: любовники, кердас, убийство, кастрация, Гиза
Всего комментариев: 0
avatar