18:00
Директор детского сада Александрии предстала перед судом за жестокое обращение с воспитанниками

Александрийский суд по мелким правонарушениям имени Баб Шарки проводит в четверг второе слушание по делу заведующей детским садом, обвиняемой в нападении и пытках детей.

Суд по делам о мелком правонарушении Баб Шарк в Александрии перенес первое слушание по делу директора детского сада.

Адвокаты обвиняемой потребовали освободить ее под финансовый залог до следующего слушания, которое было отклонено судом, а адвокаты родителей детей также потребовали, чтобы она продолжала содержаться под стражей и подписала заключение о медицинском и психологическом освидетельствовании детей, чтобы указать причиненный им ущерб.

Решение о тюремном заключении директора Александрийского детсада

Государственное обвинение распорядилось задержать директора частного детского сада в Александрии на четыре дня в качестве меры предосторожности в ожидании расследования, а затем продлило его на один день за то, что он обвинил ее в нападении на детей с избиениями и пощечинами, в угрозе их жизни и в управлении детским садом без лицензии.

Государственное обвинение также заслушало показания четырех родителей, которые подтвердили, что ее руководитель избивал их детей, нанося им травмы, и что они задокументировали показания своих о жестоком обращении на фотографиях и видеоклипах, которыми они обменивались между собой, и государственное обвинение рассмотрело их.

Аудиоклип, документирующий нарушение

Государственное обвинение также заслушало заявления двух учителей и работника детского сада, которые подтвердили неоднократное жестокое обращение с детьми со стороны ее менеджера, и что один из них записал аудиоклип, документирующий один из случаев жестокого обращения, представленный опекуном ребенка, подвергшегося насилию, и следил за распространением заявления о различные сайты социальных сетей и женщина, проживающая рядом с детским садом, были свидетелями, прежде чем услышать звуки криков и страданий детей в детском саду и жестокое обращение с ними со стороны ее менеджера.

Категория: Общество | Просмотров: 169 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Жестокое обращение с детьми, детский сад, александрия, образовательные услуги, дети, воспитание, родители

По материалам vetogate.com

Всего комментариев: 0
avatar