10:37
Египетский суд приговорил мужчину к смертной казни за убийство невесты в Порт-Саиде

Уголовный суд Порт-Саида в понедельник приговорил к смертной казни Мохаммеда Самира, который убил свою невесту Холуд аль-Сайед Фарук.

Во время слушаний государственное обвинение представило “аудиозапись”, свидетельствующую о виновности обвиняемого.

Представитель государственного обвинения заявил, что обвиняемый совершил свое преступление после того, как жертва решила порвать отношения с ним, и он ранее угрожал ей смертью.

Обвинение объяснило, что обвиняемый, войдя в дом жертвы, ударил ее головой о землю, а затем задушил ее, согласно его заявлениям в ходе расследования.

В октябре государственный прокурор передал подозреваемого в уголовный процесс по обвинению в преднамеренном убийстве аль-Сайед после разногласий между ними из-за его чрезмерной ревности и контроля над ее жизнью.

Государственное обвинение установило доказательства против подозреваемого из показаний 17 свидетелей и записей камер видеонаблюдения, установленных в доме напротив места происшествия, которые зафиксировали вход и выход подозреваемого из дома и обратно одновременно с убийством.

Власти также получили аудиозапись телефонного разговора между жертвой и коллегой, который совпал с нападением на нее подозреваемых, из которого было слышно, что он пришел, чтобы убить ее, поскольку жертва умоляла сохранить ей жизнь.

Среди свидетелей был один человек, который сказал, что видел, как подозреваемый крался с балкона дома жертвы за несколько мгновений до ее убийства.

Категория: Криминал/ происшествия | Просмотров: 46 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: жених, убийство, Холуд аль-Сайед Фарук, невеста, порт саид, Мохаммед Самир

По материалам www.egyptindependent.com

Всего комментариев: 0
avatar