Сегодня 18.08.2022 Аi в Facebook

07:00

Главные банки Египта построят жилой район на 800 акрах (ВИДЕО)

Агнабеяinfo27.05.2022

Al-Ahly Bank и Banque Misr запустили проект жилого города «Висал», площадью более 800 акров, который включает в себя более 10 000 полностью готовых квартир.

Город включает в себя комплекс Wissal Views, который состоит из различных блоков между виллами, домами-близнецами и таунхаусами, а также дуплексами и квартирами разных размеров.

В него также входит комплекс «Wesal Residences», в который входят квартиры разной площади от 160 кв.метров, церковь, административные помещения, а также частный спортзал.

Проект запущен с первоначальным взносом 10% и рассрочкой до 10 лет, говорится в сообщении компании.

Председатель Совета директоров Al-Ahly Sabbour Real Estate Development, инженер Ахмед Саббур, сказал, что маркетинг проекта «Wisal» на данном этапе представляет собой возможность для дальнейшего восстановления рынка недвижимости.

«Проект будет запущен в несколько последовательных этапов, где будут доступны все факторы, привлекающие покупателя, будь то выгодное расположение с полным набором услуг или хорошая инфраструктура», — добавил Саббур.

Со своей стороны, инженер Амин Сирадж, управляющий директор компании по развитию недвижимости Hyde Park, сказал, что все квартиры в проекте полностью завершены и готовы к немедленному заселению.

«Проект предусматривает гибкие системы оплаты, позволяющие покупателю заплатить 10% и получить полностью готовые квартиры и коммунальные услуги, в дополнение к системам рассрочки до 10 лет, тем более, что проект адресован большому сегменту египетских семей и молодых людей, которые собираются пожениться».

Al-Ahly Bank и Египет ранее запустили проект «Gardenia City» на Суэцкой дороге с инвестициями более 26 млрд фунтов.

По материалам Facebook

Категория: Общество | Просмотров: 71 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Al-Ahly Bank, строительство, Al-Ahly Sabbour, Banque Misr, компаунд
Всего комментариев: 0
avatar