Сегодня 04.10.2022 Аi в Facebook

12:17

Мать и любовник приговорены к смертной казни в Верхнем Египте за убийство детей

Агнабеяinfo19.09.2022

Уголовный суд Нагаа Хаммади, Верхний Египет, в субботу, приговорил домохозяйку и ее любовника к смертной казни через повешение – после получения разрешения Великого муфтия – по обвинению в убийстве троих ее детей и покушении на убийство ее мужа.

Преступление датируется июлем 2021 года, когда управление безопасности Кены получило сообщение о том, что 35-летний Раафат Галал был отравлен, а его дети, восьмилетняя Амира, семилетний Амир и девятилетний Адам, умерли от пищевого отравления.

Расследование показало, что за смертью троих детей и отравлением их отца стоит мать детей, 26 лет, в соучастии со своим любовником (28 лет).

Следствие установило, что между матерью и водителем были отношения в течение трех лет, и они решили избавиться от мужа и детей, чтобы были свободны.

В день происшествия любовник воспользовался визитом родителей в детскую поликлинику, чтобы пройти обследование одного из малышей. Он купил четыре банки сока, а внутрь положил отравляющее вещество.

Подсудимая воспользовалась выходом мужа из клиники и дала сок детям и мужу.

Дети и муж получили пищевое отравление. Трое детей умерли, а муж потерял сознание и был переведен в реанимационное отделение ближайшей больницы.

Подсудимые были арестованы и представлены в прокуратуру, которая провела расследование, а затем передала их в уголовный суд, который приговорил их к смертной казни после получения разрешения Великого муфтия.

По материалам egyptindependent.com

Категория: Криминал/ происшествия | Просмотров: 242 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: убийство, верхний египет, дети
Всего комментариев: 0
avatar