13:00
Обвиняемый в убийстве студентки аль-Шурук сказал, что любил ее и сделал татуировку с ее именем

Убийство девушки Сальмы, студентки академии Аль-Шорук, от руки студента ой же академии Ислама Мухаммада, вызвало гневную реакцию в египетском обществе, как это стало ясно из первоначальных расследований и заявления свидетелей и близких потерпевшего о том, что обвиняемый совершил свое преступление после того, как жертва отказалась выйти за него замуж и общаться с ним.

Обвиняемый в убийстве заявил в своих первоначальных показаниях перед следственными органами, что он был эмоционально привязан к жертве, и между ними было много разногласий из-за отказа ее семьи согласиться на женитьбу с ним, что привело к разлуке, а потом он еще не раз пытался с ней общаться, но она каждый раз отказывалась.

Обвиняемый в преступлении «Загазиг» добавил, что любил жертву, а когда в последние дни пытался с ней общаться, она отказывалась и просила держаться от нее подальше.

И продолжил в своих высказываниях: "Я сошел с ума и решил ей отомстить" и добавил: "Я любил ее и потратил на нее 50 тысяч фунтов, и когда я увидел ее, вышел из себя и избавился от нее".

Очевидцы рассказали «Вито», что обвиняемый в убийстве девушки выгравировал на своем теле имя «Сальма», ссылаясь на глубину своей любви к ней, подобно инциденту с убийством студентки Наиры Ашраф.

Предварительное расследование показало, что обвиняемый нанес потерпевшей 17 ножевых ранений: «15 спереди и два сзади».

Следствие показало, что обвиняемый признался в убийстве из мести, из-за их предыдущих романтических отношений, во время которых он помогал ей, но недавно она бросила его и прекратила эти отношения без его желания, что привело его в ярость, поэтому идея убийства ее варили в его сознании, подобно убийству студентки Университета Мансуры Наиры Ашраф.

Категория: Общество | Просмотров: 166 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: загазиг, убийство, сальма, аль шурук, студентка, Наира Ашраф

По материалам vetogate.com

Всего комментариев: 0
avatar