14:00
Семь человек обвиняются в убийстве египтянина за отказ от развода со второй женой

Уголовный суд Каира, проходивший в Пятом поселении, перенес судебный процесс над обвиняемыми по делу, известному в СМИ как «фармацевт Хелван», на 18 января, чтобы заслушать доводы защиты.

Семеро подсудимых обвиняются в применении насилия и использованием оружия против жертвы Валаа Саида Мустафы Зайда (фармацевта, проживающего в Хелуане) с намерением запугать и причинить ему вред, повлиять на его волю, чтобы установить над ним контроль и заставить его развестись со второй женой.

Расследование показало, что 6 обвиняемых ворвались в жилище потерпевшего по приказу его первой жены, которая является первым обвиняемым по делу (фармацевт). Они напали, избили его палками, жертва спасался от обидчиков на балконе. С которого потом и выпал. В результате «фармацевт» умер.

Список доказательств включал показания 6 свидетелей из числа соседей жертвы, его второй жены и сестры, которым он отправил сообщение о бедствии через WhatsApp с просьбой помочь ему, а также слышал звуки ссор в квартире жертвы, а также показания судебного врача кто подписал заключение о медицинском освидетельствовании тела погибшего, расследование полицейского управления Хелуана, расследование которого завершилось возникновением упомянутых фактов нападения.

Категория: Криминал/ происшествия | Просмотров: 135 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: убийство, развод, избиение, семья, фармацевт из хельвана

По материалам elbalad.news

Всего комментариев: 0
avatar