Сегодня 05.10.2022 Аi в Facebook

09:00

Список миллиардеров Египта 2022 года

Агнабеяinfo05.08.2022

Американский журнал Forbes опубликовал свой рейтинг миллиардеров и богатейших людей мира на 2022 год, чье состояние достигло или превысило один миллиард долларов.

Локально в список миллиардеров всего мира попал список из 6 бизнесменов из Египта, как обычно, из семьи Савирис, Мансура, и резидента Египта в Британии Мохаммеда Аль-Файеда. 

На первом месте Нассеф Савирис, а на втором месте оказался Нагиб Савирис, состояние которого оценивается в $3,4 млрд, что на $200 млн больше, чем в прошлом году. Нагиб занял 883-е место в мире в этом году после того, как в 2021 году он был на 956-м месте, что свидетельствует о прогрессе в его глобальном рейтинге.

Третьим стал Мухаммад Мансур с состоянием 2,5 млрд долларов.

На четвертое место вышел египетский бизнесмен и житель Великобритании Мохамед Аль-Файед с состоянием в 2,1 млрд долларов.

На пятом месте Юсеф Мансур, старший брат Мухаммеда и Ясина Мансуров, пришел с состоянием, оцениваемым в 1,5 млрд долларов.

Наконец, на шестом месте Ясин Мансур, младший брат Мухаммеда и Юсефа Мансур, с состоянием в 1,1 млрд долларов.

По материалам www.almasryalyoum.com

Просмотров: 109 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Мухаммад Мансур, Мохамед Аль-Файед, Нагиб Савирис, Мухаммед мансур, Юсеф Мансур, Миллиардер, Ясин Мансур, Нассеф Савирис, Египет
Всего комментариев: 0
avatar