07:12
В Каире открыты вакансии с зарплатой в 4 тысячи фунтов для людей без опыта работы

Министерство трудовых ресурсов сообщило о предоставлении новых возможностей трудоустройства молодым выпускникам в компаниях частного сектора с привлекательной заработной платой в провинции Каир.

Министерство трудовых ресурсов указало, что в Каире доступны следующие вакансии: 30 инженеров связи с окладом до 4000 фунтов, 20 техников по установке сетей, 36 техников мобильных вышек, 10 смотрителей ресторанов, 10 помощников менеджера ресторана, 200 сотрудников службы безопасности, 5 дизельных инженеров. техников, 10 водителей и 20 гриль-поваров.

С помощью бюллетеня по трудоустройству, который оно выпускает раз в полгода, министерство трудовых ресурсов смогло предоставить 1394 рабочих места для мужчин и женщин, в том числе «способных отличаться» во всех специализациях и различных секторах труда, с поощрительной заработной платой до 4000 фунтов в некоторые профессии и, согласно опыту заявителя, а также медицинское страхование и социальное страхование через 32 компании и фабрики частного сектора в 13 мухафазах, которые будут заняты в течение июня и июля 2022 года.

Об этом заявил министр трудовых ресурсов Мохамед Саафан, отметив, что эти возможности появляются в результате реализации инициативы «Достойная жизнь», выдвинутой президентом Абдель Фаттахом Ас-Сиси, для заботы о наиболее нуждающихся группах и обеспечения им достойной жизни и достойной жизни. работу, указывая, что бюллетень направлен на отображение всех имеющихся вакансий В частном секторе «Национальный бюллетень занятости» представлен на веб-сайте здесь под названием «Программа поиска работы». к их опыту, зарегистрированному в программе, предоставляя кандидату подходящие возможности для использования энергии молодежи на благо общества.

Министр пояснил, что такая возможность имеется в 13 мухафазах: Каир, Кальюбия, Гиза, Гарбия, Дамиетта, Асьют, Минья, Кена, Северный Синай, Александрия, Бехейра, Фаюм и Порт-Саид.

Категория: Общество | Просмотров: 166 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: рабочий стаж, вакансии, Мохамед Саафан, каир

По материалам vetogate.com

Всего комментариев: 0
avatar