Сегодня 30.11.2022 Аi в Facebook

09:00

Заявление прокурора по поводу "Кошари Эль Тахрир" за издевательства над уборщиком

Агнабеяinfo23.10.2022

Адвокат подал жалобу в прокуратуру на "Кошари Эль-Тахрира", обвинив его в издевательствах над дворником и запрете ему есть в магазине.

В сообщении говорится, что в социальных сетях распространилось видео, на котором дворник рассказал, что зашел в «Кошари Эль-Тахрир» в Докки, на улице Тахрир, чтобы поесть. Он сделал заказ, оплатил, но менеджер выгнал его, потому что тот носит одежду, предназначенную для уборщиков.

В отчете добавлено, что уборщик почувствовал давление и унижение, а также поставил его в неловкое положение перед всеми, кто находится внутри общепита.

В сообщении указывалось, что это деяние составляет основу преступления запугивания, которое наказуемо по статье 309 Уголовного кодекса.

Глава района Докки генерал-майор Ахмед Абдель-Фаттах опроверг распространенную новость о закрытии «Кошари Эль-Тахрир» после инцидента с изгнанием уборщицы.

Глава управления гигиены Гизы добавил, что ведомство не имеет никакого отношения к уборщику, которого выгнали из ресторана «Кошари ат-Тахрир». Стоит отметить, что данный инцидент не первый с сетью ресторанов «Кошары Эль-Тахрир», так как один из сотрудников филиала «Ист Наср Сити» отказался накормить одного из детей во время священного месяца Рамадан, после чего Район Ист-Наср-Сити начал кампанию по пересмотру лицензий ресторана, после чего один филиал был закрыт.

По материалам vetogate.com

Категория: Общество | Просмотров: 54 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: эль кошари тахрир, оскорбление, кошари, Дворник
Всего комментариев: 0
avatar