Сегодня 05.10.2022 Аi в Facebook

14:00

Жена обнаружила полуобнаженные тела мужа и уборщицы в семейном автомобиле в Дакахлии

Агнабеяinfo15.08.2022

Домохозяйка из провинции Дакахлия обнаружила тело своего мужа, лежащее в гараже их дома рядом с его машиной, в нижнем белье, а также тело своей горничной в машине в пижаме в районе города Мубарак провинции Мансура.

Следователи первого отдела Мансуры немедленно выдвинулись к месту происшествия. В результате осмотра было установлено, что в гараже на первом этаже пятиэтажного дома тело мужчины: он лежал на правом боку на полу гаража рядом со своей машиной, в нижнем белье; и женщины, сидящей на заднем сиденье автомобиля в нижнем белье. У обоих не было видимых телесных повреждений, там же находились все их личные вещи.

Жена в ходе допроса сообщила, что она вернулась домой и решила проверить машину, поскольку мужа не было дома. И добавила, что погибшая работала у нее уборщицей.

Необходимый отчет был выпущен, и прокуратура была уведомлена, которая переместила и осмотрела тела и решила передать тела в международную больницу Мансура, а также потребовала проведения расследования инцидента Департаментом уголовных расследований.

По материалам www.mansora2day.com

Категория: Криминал/ происшествия | Просмотров: 78 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: дакахлия, шагаля, мансура, жена, смерть, муж
Всего комментариев: 0
avatar