Сегодня 04.10.2022 Аi в Facebook

20:55

Жена отрезала мужу половой членн за отказ записать на нее квартиру в Каире

Агнабеяinfo05.09.2022

Службы безопасности Каирского управления безопасности арестовали женщину, отрезавшую мужу половой член за отказ переписать на нее квартиру в районе Матарея.

При осмотре было установлено, что у мужчины был порез на половом члене, и он в критическом состоянии был доставлен в больницу для получения необходимого лечения.

В ходе следствия было установлено, что его жена ампутировала половой член мужа, пока он спал.

Обвиняемая сказала, что они с мужем купили квартиру давным-давно, и что он пообещал ей, что после завершения регистрационных процедур, в течение месяца, он запишет недвижимость на ее имя.

Обвиняемая добавила, что она продолжала требовать, чтобы ее муж записал квартиру, но каждый раз он уклонялся от нее со множеством аргументов, и что она оставалась верной ему до тех пор, пока у него не иссякли все аргументы, пока в последний раз он не шокировал ее тем, что вообще не будет этого делать.

Обвиняемая указала, что она купила снотворное и подсыпала его в чай для своего мужа, а пока он спал, принесла острый инструмент и полностью отрезала ему пенис.

Обвиняемую задержали. Прокуратура ведет расследование

По материалам vetogate.com

Категория: Криминал/ происшествия | Просмотров: 140 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: матарея, здоровье, членовредительство, криминал
Всего комментариев: 0
avatar