20:00

Россиянку задержали в Каире за "голые танцы" (ВИДЕО)

Полиция задержала девушку за исполнение танца живота в "слишком голом платье". На видео, опубликованном на странице  Malak Boghdady танцовщица исполняет роковой танец, 

Местные СМИ сообщают, что "Генеральный директорат полиции по туризму и древностям сказал, что в рамках борьбы с преступлениями в туристических и гостиничных учреждениях расследования контролируют видео на сайте социальной сети Facebook для танцора, носящего полуобнаженный и несоответствующий танцевальный костюм, показывая прелести ее тела без «шорт», а также использование ее руки для обозначения чувствительных частей ее тела, чтобы стимулировать инстинкты молодых людей". 

Известно, что Екатерина Андреева прибыла 21 января в Гизу для исполнения народных танцев по туристической визе, а не рабочей. Туристическая виза не дает права на работу в Египте.

Дело передано в прокуратуру Гизы для допроса по обвинению в подстрекательстве молодых людей к безнравственности, ношении танцевального костюма в нарушение санкционированных спецификаций туризма, а также отсутствия разрешения на работу внутри страны.

Всего комментариев: 0
avatar