12:01

Египтянка, убившая своего американского супруга: «Нет ничего вкуснее любимого мужа» (ВИДЕО)

Омайма Нельсон

Омайма Нельсон осуждена на пожизненный срок за убийство мужа. По версии следствия, осужденная ударила мужа ножницами, а затем начала избивать его утюгом для одежды. Убив его, она начала расчленять его тело и, как утверждается, сварила ему голову и вскипятила руки, чтобы удалить отпечатки пальцев. Затем она смешала части его тела с остатками индейки на День Благодарения и выбросила его в мусорное ведро.  В ванной комнате, на плечиках, как рубашка, висела человеческая кожа, рядом изуродованный человеческий торс. Повсюду была кровь.

Сообщается, что она кастрировала его в отместку за предполагаемые сексуальные посягательства.

Когда полицейские собрали останки жертвы, то они не досчитались 30 кг тела. По признанию Омаймы, она их съела: "Это было очень мило. Нет ничего вкуснее, чем собственный муж. У него было очень сочное и нежное мясо".

Омаима была арестована по подозрению в убийстве 2 декабря 1991 года, и суд над ней начался почти ровно через год, 1 декабря 1992 года. 12 января 1993 года она была признана виновной в убийстве второй степени. Она была приговорена к 28 годам заключения. к жизни в тюрьме. Омайма впервые получила право на условно-досрочное освобождение в 2006 году, но ей было отказано, когда «члены комиссии сочли ее непредсказуемой и серьезной угрозой общественной безопасности». Она снова получила право на это в 2011 году, но комиссия по условно-досрочному освобождению снова отказала ей, сославшись на то, что она не брала на себя ответственность за убийство и не была бы продуктивной гражданкой, если бы ее освободили. Она не сможет снова добиваться условно-досрочного освобождения до 2026 года. Омайму Нельсона сравнивают с вымышленным серийным убийцей и каннибалом Ганнибалом Лектером из «Молчания ягнят». Ее дело транслировалось по телевидению в программах Investigation Discovery, Happily Never After и Deadly Women.

Омайма Ари Нельсон - американка египетского происхождения и модель, осужденная за убийство своего мужа Билла Нельсона. Она отбывает пожизненное заключение в женском учреждении Центральной Калифорнии в Чоучилле, Калифорния. Ее дело попало в заголовки международных новостей из-за обвинений в сексе в рабстве, обезглавливании, кастрации и каннибализме.

Описание зверств начинается с 11:35

фото с сайта https://www.ocregister.com/2011/10/06/woman-who-dismembered-husband-denied-parole/


Всего комментариев: 0
avatar