[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Абу Шакра - Abou Shakra Restaurants
Модератор форумаДата: Вторник, 29.11.2022, 11:41 | Сообщение # 1





В 1947 году родилось известное имя в мире ресторанов. В мгновение ока он стал притчей во языцех; ресторан на берегу Нила в центре Каира, известный как «Замок Нила». Этот район известен как один из самых элегантных и стильных районов Египта из-за его близости к некоторым из самых известных отелей мира. Восточный ресторан начал предлагать разнообразные восточные блюда на гриле со специализацией на египетской кухне. Арабы и иностранцы приходили все время, пока название ресторана не начало расширяться и популяризироваться, пока оно не стало одной из достопримечательностей Египта.

Он стал одной из достопримечательностей Египта, как Нил и пирамиды Гизы. Это был первый ресторан, который познакомил иностранцев с идеей Восточных вечеров. Эти прекрасные вечера проводились у пирамид и в лодках по Нилу. Вдохновленный присутствием арабов, иностранцев и туристов в районе центра Каира, Гарден-Сити и отелей на берегу Нила. Все эти элементы способствовали тому, что ресторан стал одной из самых важных достопримечательностей Египта, которую посещают президенты, послы, ученые и художники со всего мира.

Abou Shakra прославился из-за своего качества. В ресторане используется только мясо высшего качества в соответствии со стандартами, которые не могут быть нарушены ни при каких обстоятельствах. Ягненка кормят только самой качественной пищей и заботятся о погоде и местоположении. Что касается кухни, здесь соблюдается тот же уровень стандартов, начиная от свежих специй, которые придают еде особый аромат, аромат и вкус, и заканчивая качественным углем, на котором готовится еда. Уголь добывают из определенных деревьев, таких как фруктовые деревья, которые придают еде восхитительный аромат, который уже более 70 лет имеет важное значение для основного филиала Абу Шакра (Эль-Каср Эль-Эйни).

В 1985 году с появлением нового поколения и идеологий туристические рестораны Абу Шакра преобразились, чтобы не отставать от стремительной открытости, свидетелем которой стало общество. В 1989 году открылся второй филиал – пятизвездочный ресторан, который быстро стал известен благодаря своему роскошному и стратегическому расположению на улице Гамат-Эль-Довал в районе Эль-Мохандесин.

В 2000 году сектор общественного питания развился и стал известен своим высоким качеством, отличным сервисом и вкусной едой. Мало того, он также расширился, чтобы обслуживать международные конференции; компания и университетские мероприятия, и он стал ключевым конкурентом в области общественного питания, поскольку он сиял своим именем, исключительным качеством и прекрасным обслуживанием.

С того дня правление упустило из виду процесс расширения и обновления компании. Эта реконструкция привлекла мировые таланты и экспертов с профессиональным опытом в области управления, а также кулинарии. Эти эксперты внесли большой вклад в расширение компании и обеспечение ее развития в отношении качества, обучения, человеческих ресурсов и маркетинга, чтобы соответствовать самым высоким стандартам.

Этот рост и расширение создали потребность в производстве продуктов питания, поэтому компания расширилась в этой области, чтобы удовлетворить потребности ресторанов. Процесс производства продуктов питания включает в себя различные процессы, такие как нарезка, приправа и упаковка. Мы позаботились о каждом шаге, чтобы материал был идеально приготовлен и готов к приготовлению без какого-либо вмешательства со стороны сотрудников.

Абу Шакра, оригинальный вкус египетской кухни.


https://www.aboushakra.com/en_US
Телефон: 02 24188891, 0225316222.
адрес https://maps.app.goo.gl/vcAfaCCwkjVjwY8SA
Address Garden City
Email Info@aboushakra.net
Прикрепления: 9344891.jpg (107.0 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: