Сегодня 04.10.2022 Аi в Facebook

12:00

Что происходит с заброшенными и застоявшимися грузами в портах Египта?

Агнабеяinfo23.09.2022

Глава Таможенного управления Эль-Шахат Гатури рассказал обо всех способах утилизации застоявшихся и запущенных товаров во всех египетских портах, чтобы сохранить окружающую среду и безопасность портов и граждан.

Гатури сказал, что существует комитет, в состав которого входят представители общих управлений заброшенных и заброшенных следственных органов, который заботится о том, чтобы периодически каждые 3 месяца проходить через склады, чтобы проверять хранение методов и выполнения условий гражданской защиты, а также пересмотра контроля за выставлением на продажу товаров, сроки и юридические процедуры которых истекли, и их доставкой Генеральному управлению государственных служб для включения в публичные аукционы.

Утилизация заброшенных и застоявшихся грузов в портах

Он пояснил, что заброшенные и застоявшиеся в портах товары утилизируются путем продажи через Главное управление государственных услуг, либо уничтожаются в случае, если они угрожают общественному здоровью граждан, либо передаются компетентным органам для безопасного уничтожения в соответствии с законами и решения, регламентирующие это.

Со своей стороны, министр финансов Мохамед Мааит сказал: «Мы продолжаем реализацию президентских указов по избавлению от застоявшихся и забытых товаров во всех портах в соответствии с целями применения египетских и международных стандартов для сохранения окружающей среды. и безопасность портов и граждан, а также воспользоваться глобальным опытом в области «зеленой таможни». застой опасных грузов в портах.

Продажа застоявшихся товаров в портах

Министр добавил, что выручка от продажи застойных товаров в портах с января 2020 года по настоящее время составила 1,3 миллиарда фунтов, указав, что совместные комитеты, в состав которых входят представители Таможенного управления, Генеральной организации по экспортно-импортному контролю, Национальной безопасности пищевых продуктов Власти и Министерство окружающей среды предпринимают все необходимые действия. Юридические процедуры для осуществления немедленного исполнения товаров с истекшим сроком годности и неугодных, а также опасных и запрещенных материалов.

По материалам vetogate.com

Категория: Транспорт | Просмотров: 98 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Мохамед Мааит, Застой, порт, Утилизация, грузы, Эль-Шахат Гатури
Всего комментариев: 0
avatar