Сегодня 18.08.2022 Аi в Facebook

17:00

Египетский бренд посуды выпустил коллекцию для Gucci (ФОТО)

Агнабеяinfo05.07.2022

Gohar World, бренд посуды, основанный египетскими сестрами Лайлой и Надей Гоар, выпустил эксклюзивную капсульную коллекцию из девяти столовых приборов для Gucci Vault, экспериментального интернет-магазина, в котором представлены винтажные предметы Gucci и современные творения.

Эксклюзивная посуда для Gucci Vault сочетает в себе атмосферу 80-х годов в Египте.

«Коллекция переосмысливает наши фирменные предметы в ярких цветах и ​​материалах, вдохновленных зваными ужинами 80-х и оттенками Gucci», — рассказывает Надя Гоар об их совместной работе с Алессандро Микеле, креативным директором Gucci Vault. 

«Он включает в себя мини-фартуки в стиле джуп с аппликацией в виде бантов из баттенбургского кружева на египетском хлопке розового цвета, ириски и зеленого можжевельника, который был получен из Каира», — продолжает Гохар.

Лайла Гоар работает с едой в качестве своего художественного средства и известна сотрудничеством в области моды, интерьера и роскоши, сотрудничая с такими брендами, как Hermes, Chanel и Simon Rocha. Надя Гоар, с другой стороны, художник и скульптор, выставляющая свои работы в музеях и галереях по всему миру. 

Коллекция посуды был разработана в Нью-Йорке, но изготовлены в Египте.

  

Кредит фотографии: Адрианна Главиано

По материалам scenehome.com

Категория: Мода и стиль | Просмотров: 58 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Gucci, Лайла гоар, посуда, Надя Гоар
Всего комментариев: 0
avatar