11:11

Самая толстая женщина мира смогла похудеть на 250 кг

Для того чтобы помочь несчастной, ее перевезли на грузовом самолете в Индию, где в госпитале города Мумбаи пациентке была проведена операция по откачке жира и ушиванию желудка на 15 процентов. Причем даже заносить в больницу Абдулати пришлось с помощью автокрана, так как обычный лифт для этих целей не подходил.

Египтянке еще повезло, ведь лечение было полностью бесплатным. За нее ходатайствовал известный в Индии борец с лишним весом врач Муффазал Лакдавала, а получить визу помог сам глава МИД страны Сушма Сварадж.

Злоключения Абдуллати еще не закончились. Из-за столь стремительной потери веса ей придется принимать лекарства еще в течение минимум полугода. Кроме того, сейчас она даже ест и говорит с трудом. Тем не менее женщина уже счастлива тому, что может передвигаться по дому сидя в инвалидном кресле, потому что до этого она не могла подняться с кровати.

Одной из проблем является то, что Абдуллати еще будучи подростком перенесла инсульт из-за чего возникли проблемы с двигательным аппаратом. При этом из-за гигантского веса врачи пока даже не могут ее правильно диагностировать, так как тело египтянки не помещается в томограф.

Во всей этой истории есть и плохая новость. Из-за операции Абдулати потеряла свое место в книге рекордов Гиннеса. Теперь титул наиболее тяжелой женщиной нашей планеты перешел к американке Полайн Поттер, которая весят немногим больше 293 килограмма.


Всего комментариев: 0
avatar