Сегодня 05.10.2022 Аi в Facebook

19:41

Дьявольская жена

Агнабеяinfo22.08.2022

Дьявольская жена.. Обвиняемая воспользовалась отсутствием своего мужа и его поездкой в одну из арабских стран, чтобы работать и приносить ей деньги, чтобы она и ее дети были счастливы, но жена отклонилась, встала на путь Харама, отбросила все это со стены и предалась Пороку.

Муж жертвы обычно связывался со своей женой через мессенджер, чтобы проверить, как его дети и его жена, с началом поездки все шло как обычно, но шли дни, и жена вступила в запрещенные отношения, чтобы удовлетворить свои сексуальные желания.

Проходили дни и ночи, и жена была погружена в Запретный колодец, пока не забеременела от своего любовника, жена стояла одна в стенах своей квартиры, ударяя себя по щеке, пока в ее голове не возникла идея позвонить мужу, чтобы сказать ему, что их ребенок переживая тяжелую болезнь, муж притормозил с авиабилетом и решил сойти к жене.

Здесь произошла трагедия, и сокрытие показало, что делает игривая жена, и когда муж переступил порог своей квартиры, он обнял своих детей, а жена сказала ему, что она устала и больна, и она не может пошевелиться, муж заподозрил свою жену, никому не сказав, а потом муж снова отправился в путешествие, проведав своих детей.

Через 3 месяца после путешествия мужа игривая жена позвонила своему мужу, чтобы сообщить ему, что она родила, муж вернулся в Египет, провел анализ ДНК и подтвердил, что она не его дочь, и выступил с заявлением против своей жены.

Постановление о передаче дела показало, что обвиняемая сфальсифицировала и приписала ребенка из ее сопровождения другому, своему мужу, который работает в одной из арабских стран, и в результате расследования выяснилось, что она забеременела до того, как ее муж отправился в отпуск, и родила через 3 месяца после его поездки, и когда он узнал об этом инциденте, вернулся в Египет и подал на нее донос.

В приказе о направлении объяснялось, что муж работает в одной из арабских стран и вернулся в отпуск с 30 октября по 25 декабря 2017 года, а за два дня до поездки его жена сделала тест на беременность и сообщила ему, что беременна.

В приказе о направлении выяснилось, что 23 марта 2018 года муж обвиняемой был удивлен тем, что члены семьи сказали ему: "поздравляю, девочка Галек", поэтому он начал сомневаться, и когда он подсчитал период между началом беременности и родами, он обнаружил, что ей всего 5 месяцев, что подтвердило его подозрения.

В порядке направления муж подтвердил, что он вернулся в Египет во второй раз и смог получить доступ к ребенку и провел анализ ДНК, подтвердив, что она не его дочь, и дополнил свои заявления о том, что он женился в 2008 году и имел от нее дочь и мальчика, и что последняя дочь это не его дочь.

Уголовный суд Каира приговорил жену "домохозяйки", обвиняемую в подделке документов и рождении ребенка у своего мужа, к 10 годам тюремного заключения.

По материалам www.elbalad.news

Категория: Криминал/ происшествия | Просмотров: 93 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: дьявольская жена, Измена
Всего комментариев: 0
avatar