Сегодня 18.08.2022 Аi в Facebook

08:15

Египет превращает крупнейшее правительственное здание в Каире в роскошный отель

Агнабеяinfo24.06.2022

Правительство Египта стремится развивать комплекс Тахрир, чтобы извлечь из него выгоду на нескольких уровнях в самом сердце столицы, Каира.

6 декабря 2021 года международный консорциум девелоперов и инвесторов, в том числе: Oxford Capital Group, Global Ventures Group и Al Otaiba Investments, был выбран победителем тендера на разработку и перепрофилирование исторического комплекса Тахрир на площади Тахрир.

По данным Oxford Capital Group, члена консорциума-победителя, план развития изменит название комплекса Тахрир на «Каирский дом», превратив его в роскошный отель и многофункциональный комплекс.

План развития стоимостью более 200 миллионов долларов США по реконструкции комплекса направлен на создание новаторского сочетания и развитие использования здания, переосмысление центра Каира и инвестиции в будущее египетской экономики.

Разработано чикагским архитектором RATIO | smdp, CairoHouse будет включать в себя более 450 роскошных гостиничных номеров и апартаментов с обслуживанием, а также множество ресторанов и развлекательных заведений мирового класса.

В нем также будет большое пространство для встреч и мероприятий площадью 85 000 квадратных футов, в том числе самая большая площадка на крыше в Каире.

Разработчики также предусматривают структурный павильон Lotus, крытую и открытую площадку для проведения мероприятий и свадеб, чтобы обеспечить дополнительные 15 000 квадратных футов больших помещений для встреч.

Весь проект представляет собой более 200 миллионов долларов США для инвестиций в перепрофилирование одного из самых символичных правительственных зданий в центре Каира в Египте и на Ближнем Востоке.

По материалам www.egyptindependent.com

Категория: Общество | Просмотров: 58 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: ИНВЕСТИЦИИ, тахрир, мугама, Al Otaiba Investments, Global Ventures Group, каир, Oxford Capital Group
Всего комментариев: 0
avatar