Сегодня 30.11.2022 Аi в Facebook

03:30

Египет выдаст лицензию частным репетиторским центрам

Агнабеяinfo20.10.2022

“Мы будем лицензировать частные репетиторские центры, чтобы обеспечить безопасность среды, в которой обучают детей, с одной стороны, и воспользоваться правом правительства, с другой стороны”, - сказал Реда Хегази, министр образования, во время пленарного заседания Палаты представителей во вторник, объяснив, что доходычастные уроки составляют почти 47 млрд фунтов в год.

Хегази добавил, что министерство будет регулировать частные уроки посредством комплекса мер, которые министерство примет в течение предстоящего периода, которые были бы согласованы с кабинетом министров.

Хегази сказал, что министерство изменит название “групп поддержки”, которые представляют собой послешкольные уроки, проводимые для учащихся после официального школьного времени, а также будет контролировать, что будет поручено частным компаниям в соответствии с рядом условий.

По его словам, оборот сектора частных уроков в Египте ежегодно составляет 47 млрд фунтов, которые не контролируются министерством.

Он добавил, что группы поддержки будут проводиться в соответствии с очень высокими стандартами качества образования, а компании, которые будут контролировать группы поддержки, будут выплачивать зарплату учителю каждый день после окончания занятий.

Хегази добавил, что правительство будет лицензировать частные учебные центры и выдаст лицензию учителю, который дает уроки, чтобы родители могли быть уверены, что учащиеся находятся в безопасной среде.

Он добавил: “В понедельник состоялась встреча с премьер-министром Мостафой Мадбули, чтобы обсудить управление этим делом”.

По материалам egyptindependent.com

Категория: Образование | Просмотров: 98 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: Реда Хегази, Репетиторы, безопасность, образование, Мостафа Мадбули
Всего комментариев: 0
avatar