Сегодня 28.06.2022 Аi в Facebook

20:00
Египтянин обвиняется в изнасиловании 14-летней падчерицы
Агнабеяinfo17.05.2022

Полицейское управление Аль-Завия Аль-Хамра получило сообщение от домохозяйки, обвиняющей мужа в изнасиловании ее дочери и в сексуальных отношениях с ней в течение 5 лет, пока она недавно не забеременела.

По версии следствия, безработный мужчина в течение пяти лет насиловал падчерицу. Обвиняемый подтвердил, что дочь его жены на момент его изнасилования не была девственницей, указав, что ранее она сбежала из дома в возрасте 14 лет, а затем снова вернулась к ним и сообщила им, что была замужем.

В ходе следствия выяснилось, что сын отчима при попытке заняться сексом с жертвой узнал, что его отец, ее отчим, уже сожительствует с ней 5 лет.

Подозреваемый уже дал подробные признания перед прокуратурой Завия аль-Хамра, возглавляемой Ахмедом Метвалли, заместителем государственного прокурора, и секретариатом Марвана Атефа.

В ходе расследования выяснилось, что потерпевшая не была дочерью обвиняемого, и после легализации процедур обвиняемый был арестован и передан для расследования в прокуратуру.

Эксперт по правовым вопросам сказал: «Наказание за преступления, связанные с нападением и изнасилованием, зависит от описания преступления прокуратурой на основе его расследований, и его наказание варьируется в зависимости от обстоятельств и обстоятельств преступления.

Он добавил, что есть много случаев преступления, на основании которых наказание варьируется в соответствии с законом.

По материалам http://vetogate.com

Похожие материалы:

Категория: Криминал | Просмотров: 58 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: инцест, полиция, дети, изнасилование
Всего комментариев: 0
avatar