Сегодня 25.06.2022 Аi в Facebook

11:07
Государственные скотобойни Египта сдаются бизнесу для повышения качества
Агнабеяinfo23.05.2022

Министерство местного развития объявляет о выражении заинтересованности для компаний, желающих управлять и эксплуатировать государственные скотобойни, созданные в провинциях.

"Развитие и повышение эффективности 42 скотобоен на сумму 1,6 млрд египетских фунтов в 22 мухафазах", - генерал-майор Махмуд Шаарави.

Министерство местного развития продолжает свою постоянную работу по реализации директив президента Республики по ускорению работы национального проекта по развитию государственных скотобоен, повышению их эффективности и созданию новых скотобоен во всех провинциях. Это делается для поощрения культуры убоя, здоровья граждан и обеспечение качественного и доступного мяса.

В этом контексте министерство местного развития объявило о заинтересованности компаний, желающих управлять и эксплуатировать государственные скотобойни, созданные в провинциях в рамках национального проекта по развитию массового забоя скота, который осуществляется в рамках государственного плана по созданию, развитию и повышению эффективность государственных скотобоен на уровне всех губерний республики.

Генерал-майор Махмуд Шарави, министр местного развития, указал, что министерство является одним из застройщиков, которые хотят получать запросы от компаний, заинтересованных в организации и проведении массового забоя, при условии, что запрос о заинтересованности включает следующие документы:

  • компания принимает в управление скотобойни, ссылаясь на необходимые документы, которые также включают предыдущий опыт компании в управлении и эксплуатации аналогичных проектов, и документы, подтверждающие характер работы компании в полном объеме, в том числе (действующий коммерческий регистр - налоговая карта - свидетельство о постановке на учет по налогу на добавленную стоимость);
  • копия учредительного договора компании или учреждения, его устав, а также организационная структура компании с указанием количества, занятости и опыта рабочей силы, квалификации рабочей группы, местонахождение штаб-квартиры компании;
  • документ, подтверждающий право собственности или владение недвижимостью в штаб-квартире компании, и любую другую информацию, которую компания хотела бы предоставить.

Министр местного развития подчеркнул необходимость учитывать при подаче необходимых документов характер следующих работ:

  • правильная работа бойни, которая включает в себя: убой, снятие шкуры и отбортовку с использованием рабочих и мясников, обученных надлежащим методам убоя,
  • очистка и дезинфекция скотобоен,
  • транспортировка отходов и периодические работы по техническому обслуживанию, будь то ежедневно, ежемесячно или ежегодно, которые появляются во время работы всего оборудования и машин на бойне,
  • поставка и установка всех запасных частей, необходимых для работы,
  • оплата налогов, аренды и тд,
  • предоставление средств медицинского страхования и медицинского обслуживания, необходимых для всех рабочих скотобоен.

Генерал-майор Махмуд Шаарави пояснил, что запросы заинтересованных компаний будут подаваться в штаб-квартиру министерства местного развития и через официальный сайт ведомства и провинций в Интернете.

Генерал-майор Махмуд Шаарави подтвердил, что первая срочная фаза проекта включает в себя завершение и эксплуатацию 42 скотобоен в 22 мухафазах общей стоимостью 1,6 млрд египетских фунтов до 31 декабря 2022 г. Из всех работ на бойнях Рас-Гареб в мухафазе Красное море и на бойне Лакана в мухафазе Бехейра, готовых к открытию, стоимостью около 61 миллиона фунтов, обслуживающих город и 13 деревень.

Министр местного развития заявил, что темпы реализации достигли 100%, и завершается установка оборудования и машин, необходимых для работы 25 скотобоен в 18 мухафазах, обслуживающих 21 город и 109 деревень, а также 3 района. Массовой забой в Кене, Южном Синае, Новой долине, Асуане, Файюме и Менуфии, а также в Исмаилии, Минье, Бени-Суэфе, Бехейре, Гарбии, Матрухе, Кафр-эш-Шейхе и Красном море, указывая на то, что уровень выполнения достиг 95% в Десука и Беллы в Кафр-Эль-Шейхе и Джанзура в Менуфии.Они охватывают 2 города и 20 деревень.

Шаарави отметил, что степень реализации логистической бойни в провинции Дамиетта составляет 86%, стоимость которой составляет 186 миллионов фунтов и включает коровники и скотобойни (государственные и инвестиционные), зоны ожидания убоя, кормохранилища, погрузочную площадку и две станции для переработки отходов животноводства, обработка в соответствии с самыми высокими стандартами. Бойня будет способствовать сохранению окружающей среды, особенно и тем, что она расположена за пределами жилого квартала и сохраняет цивилизованный фасад провинции. Она также предоставит около 2000 рабочих мест и направлена на развитие мясного производство и смежные с ним отрасли.

По сообщению пресс-служба кабинета министров АРЕ

Похожие материалы:

Категория: Экономика | Просмотров: 49 | Добавил: Агнабеяinfo | Теги: скотобойни, бизнес, Махмуд Шаарави, управление
Всего комментариев: 0
avatar